Ору Кончай играть!

Ольга Дари
Пиф-паф! Прыг-скок! Ходил-бродил,
Ты - Гарфилд, Соник, Аладдин..
Успел, собрал и - победил!
И по-приколу..
Я, в общем, не люблю орать,
Но я ору: - кончай играть!
Пора портфельчик собирать,
Ведь завтра - в школу..

Ты все засады проскочил,
И сотню монстров замочил,
И супер-бонус получил -
Не потерять бы!
А я ору: - кончай играть,
Давно, мой сладкий, спать пора,
Так много дел у нас с утра -
Ведь завтра - свадьба...

Волшебник, рыцарь, меч и щит..
Мир рвется, рушится, трещит,
И мышка, ёрзая, пищит:
- непроходимо!
А я ору: - кончай играть,
Жена звонит, за руль пора -
Их из роддома забирать тебе, родимый!

Купи-купи-купи-купи!.. Gameboy, компьютер, PSP..
Вся жизнь в сети, как на цепи -
Игра большая!
А я ору: - кончай играть!!!
Глядишь, уж скоро помирать..
Да и бородку б подобрать -
Играть мешает..