Ты мне послана Богом... песня

Лара Шаталова
Я стояла у края, у последней черты,
За которой не видно ни огня, ни мечты.
Но откуда-то сокол на плечо мое сел:
«Ты послушай, что прежде я сказать не успел:

Ты мне послана Богом.
Я смотрю на тебя…
Как живешь? – Недотрогой,
Никого не любя.

Было время, я тоже перья в битве терял,
Но у самого края устоял, устоял.
Устоял, отдышался, снова жизнь полюбил,
И Создатель прекрасной встречей нас наградил.

Ты мне послана Богом.
Как чудесно любить,
Я хочу тебе много
Слов волшебных дарить».

Я ему посмотрела смело – прямо в глаза.
Сокол стукнулся оземь, где стоят образа,
Обернулся красавцем и завел разговор
И как мудрый судья отменил приговор

Ты мне послана Богом.
Как легка голова,
Счастью надо немного –
Чтоб шептали слова:

Ты мне послана Богом…


Можно послушать:
http://stihiya.org/work_12112.html