Солнца луч

Киреева Елена
      Солнца луч.

Солнца луч проходит сквозь щели,разметая тьму во прах...
Мы же вместе с тобой хотели оказаться на небесах...

Только кто-то выше по чину рассудил по другому о нас:
Мне оставил лишь кручину и тебя почему-то не спас.

Вся вселенная необъятна для меня стала вмиг пуста,
Потому, что нельзя безвозвратно рвать на части людские сердца.

А весной мы с тобой мечтали вместе на облаках сидеть
И качая дружно ногами на планету с небес смотреть.

Обещал ты меня дождаться и всегда со мной рядом быть,
Ведь два сердца не могут расстаться, обещания все позабыть!

В облаках ты один летаешь, грусно смотришь с большой высоты...
Я люблю Тебя ОЧЕНЬ!-знаешь?
Даже больше наверно чем ТЫ...

Припев:
Свет разметает тьму над всей вселенной,
Луч озаряет тленность жизни бренной,
Вновь вспоминаю все , что с нами было...
Знаешь мое сердце не остыло-
Я люблю Тебя...