Мимоходом

Хелена Захарова
Мне б тебя увидеть только раз,
Мне б тебя услышать лишь чуть-чуть.
Раствориться в бездне твоих глаз
Рядом постоять хоть пять минут.

Ощутить тепло твоих волос,
Прикоснуться к кончикам ногтей,
Улететь с тобой до самых звёзд,
И сиять, как тысячи огней.

Постоянно спотыкаясь о твой взгляд
Не могу никак найти себя,
Мои мысли за тобой летят,
Я ищу, но натыкаюсь на тебя.

Мимо ты проходишь - я живу,
Моё сердце рвётся из груди,
Но молчу и вновь иду ко дну,
Изредка встречаясь на пути.