Твоя звезда...

Киреева Елена
Гладь лазурная, необъятная
И бескрайняя синева...
С облаками пушистыми белыми
Сияющих звезд острова.

Ведь у каждой такой милой звездочки
На земле есть своя душа:
Она плачет, живет, надеется
И влюбляется чуть дыша...

Люди часто внезапно встречаются,
Или мимо проходят, но вдруг-
Озаренье с небес посылается
И меняется все вокруг!

Мир становится просто сказочным,
Расцветает в сирени земля.
Все обиды, печали и горести
Отступают вмиг на всегда!

И купаясь в лучах прекрасных
Счастья, радости и любви-
Мы всегда забываем о главном:
Для чего мы в мир этот пришли???

Научиться любить и надеяться
И найти все, что в жизни терял.
Прожив жизнь-достойно вернуться,
И хранить все, что в жизни собрал...

А когда загорится снова
В лунном небе твоя звезда,
Буду знать Я, что ты вернулся
И сиять ТЫ мне будешь ВСЕГДА...