Вечные капли

Анастасия Салмина
Только серая ночь. Я стою у окна,
Забывая о времени суток.
То ли капли стучат за одною одна,
То ли тикают стрелки-минуты…

Только мысли летят то ли вверх, то ли вниз,
Возвращая ушедшую осень…
…только вечные капли об вечный карниз
Бесконечно рыдающих весен…