Молитва

София Вологодская
Спасибо Господи тебе,
Что ты ведешь меня по жизни.
Я чаще в горе и беде
Взываю к помощи всевышней.
Покой душе моей несет
Общение с тобой о Боже.
Душа моя прощенья ждет.
И ждет что чистой быть поможешь.
Прошу здоровья у тебя,
Работы и любви любимых,
Необходимого в быту.
Богатство не необходимо.
Хочу спасибо я сказать
За то, что ты всегда со мною.
Ты мир в котором я живу.
За то что он любим тобою.