Любовь Эгоистов

Фемма Зэт
Мы прожили.
Немало. Несложно.
Неприкрыто. Опасно. Легко.
Мы старались, как это возможно,
Чтобы нас от беды берегло.
Мы искали. Трудились и млели
От желания встретиться вдруг.
Мы чего-то опять не успели.
Упрекнул нас в  беспамятстве друг.
Проливали мы чай неуклюже.
Забывали родных навестить.
И терзались вопросом: «А нужно
В этой жизни кого-то любить»?
Мы куда-то все время спешили.
Оглянулись,
А нет никого.
Потому что жалели и чтили
И хранили себя.
Одного.