Любовь к другой

Саша Дюба
Разгладь меня, как гладишь трикотаж,
Я весь измят заботами, делами,
Коснись меня своими рукавами,
Создай заботы обо мне мираж.

Сорви с лица, морщин густую сеть,
Я - твой тюлень, а ты моя - косатка,
Возьми на руки, поцелуй же сладко,
Поставь на место, приготовь поесть.

Скорми мне щи, помой посуду, хлопни -
Пускай по телу растечется хмель.
Я карлик-капитан, посаженный на мель
И я влюблён, да так, что хоть ты лопни!

Но не в тебя - я знаю, это шок -
Ты мне противен, толстый лысый кок.