Звезда пленительного счастья

Владимир Скурлатов
Звезда пленительного счастья
Вдруг засияла над  тобой.
И девушка в воздушном платье
Явилась с чистою душой.
Глаза блестят, как два алмаза,
А губы, словно, алый перламутр
И на устах застыла будто фраза
Пьянящая сознанье: « Мон Амур ».
Узор приятных слуху нежных звуков,
Журчащих песней чистого ключа,
Под ритм волнительных сердечных стуков –
И снова вспыхнула в твоей душе свеча.
Огонь её твою надежду озаряет
И пламя не колышет даже ветерок,
И тени от сомнений не мерцают
И не отмерен ещё счастью срок.
Твой небосвод ничто не омрачает
И волнами бежит по жилам кровь,
И счастьем она клеточки питает –
В твоей душе рождается любовь.
Ты девушку блаженством обнимаешь,
Целуешь нежно, проникая в её суть,
И запахи её в себя вдыхаешь,
И пьёшь её по капельке чуть-чуть.
Она тобою, как рабом владеет,
Все чувства вырывает из тебя –
Бокал любви она в ладонях греет –
Любовь должна быть выпита до дна.
В плену у счастья, на вершине сладострастья
Готов ты жизнь той девушке отдать
Растаять в ней, забыв про все ненастья,
Другую жизнь в огне любви зачать.
Звезда пленительного счастья
Пусть воссияет над  тобой
Пусть ваши пылкие объятья   
На век  окажутся  судьбой.

Ломоносов, Санкт – Петербург, май 2009.