Ночь сижу на окне курю

Наталья74
Ночь сижу на окне – курю…
Закрываю глаза – не смотрю,
Ни вперед, ни назад – никуда.
Только ночь, только мгла.
А в окошке – дороги кусок,
Рельс полоса, бесконечностью строк.
Блеск асфальта и тишина,
За окном поселилась весна.
Давит мозг от молчания стен,
Бесполезности крови и вен.
На седьмом встать и броситься вниз –
Вся потребность, а может каприз…
Я тоскую, я знаю почем
Соли пуд, в горле ком кирпичом
Я встречала тебя, как зарю
И вдыхала, как запах. Люблю.