Умираю в светлой грусти

Наталья74
Умираю в светлой грусти.
Не люблю этот город,
Но он подарил мне тебя.
Как звонко нервы рвутся
В золоте сентября.
В эпатажном танго разбилась
О подводные рифы твои,
Но как ярко сердце искрилось!
Путаясь в паутине любви.
Скал не видела, в море бросаясь,
Со штормами сражалась шутя,
И без карты плыть смело решалась,
Был единственный курс – на тебя.
Я фарватер легко находила
Между взглядов, жестов и слов…
Да, любовь – это страшная сила,
Что бьет вдребезги сотни оков.
Притяженье уходит в минус,
Странный выбор твоих городов,
Я устало глаза закрыла,
Мне тебя отпускать не легко.
И я не люблю этот город,
Мне скучен его полусонный оскал.
Но в городе этом, мы вместе с тобою,
Уносились в буддистский астрал.