Духи Клима

Ясмин Ханн
Духи "Клима". Знакомлюсь снова:
У них янтарная основа,
Тягуч слегка их аромат...
Я помню наш Гостиный ряд,
И магазин "Галантерея",
И там, в подарочном отделе,
Духов постылых вид унылый,
И продавщицу, горделиво
Смотрящую куда-то вдаль,
И книгу жалоб из тетрадки
(Висит у кассы для порядка)
И дефицитное Клима:
Житья убогого клейма...
Забытое вернулось вновь
И флёром легким пронеслось,
Изящной струйкой аромата -
Из прошлого привет. Я рада...
15.05.09
____
Популярные в СССР духи. Описание аромата вымышленное.