Взгляды

Елена Виерик-Пронина
Взгляды встретились и заболело сердце
От желания,от ласки,от любви...
Ах, какие сумасшедшие страданья
Воспалились у меня в груди.

Душа вечная ищет половинку,
След оставив неги и добра.
Но найдёт ли? Мимолётно встретив,
Взгляд твой полный нежного тепла.

И надежда,ставшая мечтою,
Верила,так искренне молясь,
За глаза-два озера бездонные.
Плакала  от радости, смеясь.

Вот увидишь-этот миг удачи
Будем мы с тобою вспоминать.
Наши взгляды-перекрёстки жизни.
И от счастья хочется летать!

Мы проснёмся в утреннем тумане,
Снова встретить розовый рассвет.
Наши взгляды в синем океане
Встретятся без горя и без бед.