Видеть тебя в отражениях встречных лиц

Принцесса Зелёных Сумерек
А.А.


Видеть тебя в отражениях встречных лиц
И задыхаться устала и я сама,
Я так хочу, чтоб движенья моих ресниц
Снова и снова сводили тебя с ума.

Я так хочу ощутить тебя рядом, здесь,
И расставаться не более, чем на день,
В сердце такое огромное что-то есть,
Я рядом с этим похожа на чью-то тень.

Мы распластались по разным частям планет,
Шлём килограммы писем, считаем дни,
Чьи-то шаги...может, ты? Ну конечно, нет...
Мы - у себя в мирах, и совсем одни.

Я засыпаю всё время с одной идеей:
Всё это снится, я просто так долго сплю,
Я просыпаюсь...и снова безумно верю
В то, что тебя больше жизни своей люблю.

Время идёт и как будто стучит под кожей,
С каждым мгновеньем становится всё безбрежней,
Знаю, любимый, что ты без меня не можешь,
Также, как я без тебя не могу быть прежней.

Видеть тебя в отражениях встречных лиц...
Верить, что время когда-нибудь да расстает...
Сколько ещё миллионов немых страниц
Мы для друг друга испишем, никто не знает.


15.05.09