Обделённая тобою

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Обделённая тобою, обделённая:
Не до ласканная, хоть и   влюблённая;
Брошенная и забытая;
Уставшая и разбитая;
Опечаленная  и несчастная;
Не красивая и угасшая;
Опустевшая, гонимая,
Одинокая – не любимая.