Половинки душ

Киреева Елена
Милая моя, желанная!
Богом ты на век мне данная.
И летая вместе в облаках,
Птицами парим о двух крылах!

Жизнь она давно отмерена,
Только не подвласно времени,
Половинки душ обнимутся
И,сплетясь в одну,в высь поднимутся...

В розовом счастье закружатся,
С голубым небом подружатся,
Синевой морей искупаются,
Солнечным венцом обвенчаются.

Утренней росой умоются,
Белым туманом накроются,
От земной любви задыхаясь,
Для вселенной снова рождаясь...