Ах, почему Царица плачет?

Элла Прохорова
Ах, почему Царица плачет?
Честнейший Ангел - Херувим,
Она нам этого не скажет
Ее Престол нам невидим.
Она и днём, и ночью просит,
У Бога милости для всех,
Молитвы наши ей приносят
Рассказы горькие про грех.
Так почему Царица плачет?
Когда любимейший народ-
Страданий тех не замечая,
Вновь, опускается в порок.