Розы...

Киреева Елена
Розы осыпаясь,
Плачут словно стесняясь...
Лепестки кружатся,
Тихо на землю ложатся...
Чувственный аромат,
Как в небесах звездопад,
Под дуновением ветра
Расстворится мгновенно...