1

Света Храмова
Счастье.

Где ты счастье?
  Может рядом?...
Может просто я не вижу?
Может ты за райским садом?
Покажись...
  Я не обижу...

А не то тоска снедает,
Постоянно жду я чуда!..

...Птица Счастье прилетает в Никуда...
Из Ниоткуда...