Это Я!

Киреева Елена
Я люблю ТЕБЯ нежно-нежно!
Эта мысль мне стучит в висок...
Как же раньше я без надежды
Проживала весь этот шок..?

Ты вернись ко мне и внезапно
Разорви суету бытия!!!
Безрассудно и безвозвратно
Прокричи мне из тьмы:"Это Я!"

Я пойду за тобою по краю,
Позабуду печаль и боль...
Потому, что теперь я знаю:
Навсегда ТЫ только МОЙ!!!

Обогретые вновь надеждой,
Утопая в любви волне,
Словно ангелы в белой одежде
Возродимся мы вновь на земле!..