В осень спряталось лицо..

Татьяна Кирьякова
В осень спряталось лицо,
Тусклый взгляд и бледность кожи,
Губы розовым кольцом,
Подпевают ветру тоже.

Желтый цвет волос под тон,
Листопада и тропинок,
Совпадает даже звон,
Капель с неба и слезинок.