Плен

Киреева Елена
Я несу бережно, бережно
В своем сердце Твою любовь.
Вечерами снова с надеждой
Жду, когда ТЫ вернешься домой...

И смотря в экран телевизора,
Вглядываясь в чужие черты,
Вспоминаю, как КРАСИВО
Ты принес мне первые цветы...

Желтых роз душистое облако
Озарило светом жизнь мою.
Мне хотелось кричать от счастья,
Как Я СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Все проходит, счастье и радость,
Тихо канув в печали тлен.
Остается лишь только ПАМЯТЬ
Той Красивой любви, как ПЛЕН........