Случайные стихи

Алиса Семенова
Сад… Сумерки… Скамейка…
Сухая слива. Солнца след.
Сижу. Строчу стихотворенье,
Сердечный слушая совет.
Синица скупо соло спела,
Свой сон согнал сосед седой,
Сорняк садовник срезал смело,
«Салют!» - сказал старик слепой.
Смешно судачат семь старушек,
Сирень сорвали сорванцы…
Словами «с» слепила строчки,
Сложив случайные стихи