Где ты?

Елена Кама
Моя тоска - равнина океана
без паруса, мелькнувшего вдали.
Ко всем другим,
пусть поздно или рано,
но подойдут спасенья корабли.

Моя тоска - пустынная дорога,
на ней тебя не встречу никогда.
Сквозь день тягучий, нестерпимо долгий,
я прочь гоню грядущие года.

В который раз
я в сотнях глаз небесных
ищу глаза знакомые твои,
но пустота... И губы шепчут,
треснув: Где ты? Где ты? Где ты?
Где ты...