My dream

Своя Кошка
My dream  подобна дирижаблю -
- поток воздушный не помеха!
"Полетом в небо" озаглавлю
тебя... А ты... услышав эхо

кошаче-женственных желаний…
и разорвав пространство цвета,
небесно-радужным звучанием
наполнишь лето!

Я знаю точно,  будет ночь…
И мы сгорим!
А после? 
        После...
                А после...
............музыка и дым
............My dream