Всю ночь любить, до первых петухов

Сергей Любарский
Нам говорят: вот раньше, вот вчера,
Любили те сильней и были краше.
Господ уж нет, и мы - не юнкера,
Но место нам у ног, у Ваших.

Сударыня, к вам можно на колени?
Я только голову, надеяться не смею.
У Ваших глаз затейливые тени,
Надежду подарите, я согрею.

На набережную, вместе прогуляться.
Здесь воздух свеж, сиреневой тропой,
Хочу я первым впечатлением оказаться
И локон трогать трепетной рукой.

Губами, шепотом горячим,
Глазами Вы давно уже раздеты,
Любви желания не прячем
И поцелуй! Отложим все сонеты!

Я восхищен и не скрываю страсть!
Мне мало слов и запаха духов.
Безумный! Вас хочу украсть,
Всю ночь любить, до первых петухов!