Послание... или...

Света Храмова
(Это не простое послание, весь секрет в том, что когда-то..., когда было одиноко, оно пришло ко мне..., просто ни с того ни с сего... А через 15 дней свершилось - я встретила ЛЮБОВЬ. Мы вместе уже долго. Люблю и обожаю!
Послание - как молитва..., её услышали.)

P.S. Обращение к Св. Валентину (13.02)

Наступит Валентинов День
   - любовь и счастье неразлучны...
Но как до завтра полюбить?..
   Я и любовь - мы несозвучны...
Я днём по улице иду,
   на встречу пары молодые...
Вот бы поверить мне в любовь!
   Но для меня все чувства злые.
И кажется, что нет её и не было
   ... да и не будет...
Ну есть привычка многих дней:
   вот он уйдёт - она забудет...
Ах! Я хочу, хочу любить!
   Но лишь с взаимностью согласна!
И только б знать - ТОБОЙ живут!
   А не ходить как свечка гаснуть...
Прошу тебя, о ВАЛЕНТИН!
   пошли любовь мне НЕЗЕМНУЮ!!!
А я попробую любить!
   Попробую забыться в суе.