Не стреляй в меня, жизнь

Фаина Соколова
Я мишенью живу под прицелом,
Но лайфхакером быть не могу.
Не сойти бы с ума, грешным делом,
Не желаю того и врагу.

Ты, как снайпер палишь из засады,
Хладнокровно из дула картечью.
Я люблю тебя, жизнь и в награду,
Ты пошли мне покой человечий.

Но стреляешь в меня,  то и дело,
Я устала от пыток твоих,
Ты измучила душу, и тело -
Каждый раз я плачу за двоих.

Ты жестокие шлёшь испытанья,
Об одном не устану молить -
Пристрели - облегчи мне страданья -
Под прицелом - немыслимо жить!





Лайфхакер (англ. lifehacker) — человек, который «взламывает», «обманывает» окружающую жизнь, делая ее проще при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.