Весна...

Света Храмова
Весна на подходе - душа словно птица!
На улицах снег ноздреватый темнеет.
И хочеться лучиком солнца умыться!..
Но тучи мешают.., и ветер всё веет.

Я жду, не дождусь той минуты прекрастной,
Когда вся природа оденется в зелень!
И жизнь вдруг покажется мне ненапрастной -
То птицы в окошко сегодня пропели!