Ты просто потерялся в толпе

Киевская Принцесса
Ты просто потерялся в толпе.
Без слов и слёз ушёл в никуда.
И встречи уже были не те,
И отвечал ты мне не всегда.

Ушёл. Твоя сгорела любовь
Как клок бумаги в костре на ветру!
Что ж сердце рвать? Что ж жечь в венах кровь?
И бред ночей скрывать поутру?

Я отпущу тебя без обид,
Без приворотов тайных в ночах,
Не буду врать, что сердце болит,
Хлестать упрёком в жарких речах.

Коснулись судьбы, легли на ладонь
Изломом вечности этой зимой.
Как две кометы мы пронеслись...
И след сгорел за гранью немой.