Лекарство для души

Нина Зимина
Есть множество лекарств от всех болезней.
Но лишь одно лекарство для души!
Оно в сто тысяч раз надежней и полезней,
Его нигде не купишь – не ищи!
Лекарство это лучшее на свете:
И помогает, и волнует кровь.
Лишь от него на свет родятся дети.
Лекарство для души одно – ЛЮБОВЬ!!!!!!
14.05.09__22.25________________________