Притаилась тоска на углу...

Стиль Майский
Ты уходишь в ночную мглу,
Поцелуями обожженная.
Притаилась тоска на углу,
Одинокая и обнажённая.
Хочет, чтобы её я согрел
И как можно крепче обнял,
Но сегодня опять не успел,
Потому, что тебя провожал.
Возвращаясь, в комнату пустую,
Перед тем, как забыться сном.
Я бельё постельное целую,
Вспоминая, что было на нём.
И до следующей нашей встречи,
Жить стараюсь ещё быстрей,
Этим душу свою искалечил,
Много шрамов оставив на ней…
Не дождавшись твоих шагов
И не в силах спокойно спать,
Позабыть эту ночь готов,
Только хватит ли сил начать?

1999 г.

Опубликовано 15.05.2009  3:37:00 под названием «Ты уходишь в ночную мглу»;
С 01.12.2009 по 31.01.2010 в порядке творческого эксперемента временно переименовано в «Одинокая и обнажённая»;
С 31.01.2010  по настоящее время временно переименовано в «...Притаилась тоска на углу...»