Летний сон... из CD альбома Белокурые локоны

Владимир Бянкин
*****

Я скитался в сыпучих песках,
я искал этот облик в ночи,
там бывал, где никто не бывал,
но прошу если сможешь молчи...

Летний сон, удивительный сон,
мне не нужно ни слез и ни грез...
ты сомненья мои, и обид фонари,
в золотой колеснице унес...

Летний сон, новая песня
Летний сон, мне верни эту ночь...
кто влюблен, пусть будут вместе
Только мне, не сумеешь помочь...

Я бродил, то зимой, то весной,
что нашел, вновь опять потерял,
и удача, как ветер лесной,
обойдет и бросает меня...

Летний сон, тихо снившийся сон,
отзовись в наступающем дне
розы дарит бутон, удивительный сон
незаметно подкравшись ко мне...

Летний сон, новая песня,
Летний сон, мне верни эту ночь...