***

Татьяна Орос
«Кар-кар-кар»- кричит ворона.
«Му-му-му»- мычит корова.
«Гав-гав-гав»- собачка лает,
В двор чужих к нам не пускает.

«Мур-мур-мур»- мурлычет кошка-
«Поиграй со мной немножко!»
«Пи-пи-пи»- пищит  мышонок.
Хрюкает  кто? - Поросенок!

Квакает в пруду лягушка,
«Ку-ку-ку» - поет кукушка.
«Чик-чирик»- воробышек
У наших окошечек.

Выучу язык друзей:
Птичек и зверюшек.
Буду песенки им петь,
А они меня слушать!