NGC 4258

Мои Сны
первая ступень
на лестнице космологических расстояний
логических мифических путаниц
неба земли и ещё чего-то
-постоянного-
в этом космосе нас
из линий побед

и океан кажется не таким уж и близким
когда приезжаешь к нему так издалека

а мы
живущие в нём

этого никогда не поймем

мы не делим мир на Аристотеля и Платона

мы летаем
спим 
маемся

каждый май
каждый день.