Опустошение

Нина Кроу
Теплый берег холодного моря
Мне тихую песню шепчет прибой,
Ветер уносит все тягости горя
Сейчас он один лишь остался со мной...

Пенные воды напомнят случайно
О том, что течет жизнь на этой земле
Касаюсь ладонями нежно о волны
Тепло, отдавая холодной воде...

В этой воде пролетели столетья
Меняя с годами теченья маршрут,
Во мне же с годами исчезли сомненья
Теперь точно знаю, что люди все лгут..

Прозрачна вода бескрайнего моря
Во мне же печали текут через край,
Скажи мне волна, где счастье былое
И где этот богом обещанный рай?

Остатки тепла, отдала не заметив
Ему ... он бескрайнем был морем моим,
Разбилась я больно, как волны о берег
И стал этот мир для меня впредь другим ...

p.s.: Финляндия ... очередная/неудачная/попытка убежать от себя.