Берёзонька

Светлана Елизарова
Берёзка милая моя,хочу сказать тебе слова,
Не думай не мочу, я просто влюблена
В край родной, в широкие просторы
В твои берёзка разговоры...
Весеней раннею порой ,я часто говорю с тобой
Я говорю тебе о красоте твоей
Делюсь своей печалью, шумишь ты шумною листвой
Подруженька! Встречаю !
Берёзка милая моя, делюсь с тобой
Своей судьбою, делюсь несбывшейся любовью
Берёзонька-подруженька, ты тайну сохрани
О том что, мною сказано о моей любви