Ирония ЭГОистки

Нина Кроу
Холодный кофе по утрам
В руке дотлела сигарета
И право не дано словам
Мне объяснить, зачем все это...

Я просто этого хочу
Мешая с едким дымом кофе
Я не отвечу почему
Пренебрегла твоей любовью...

Звонок раздастся как всегда
И как всегда я не отвечу
Твои слова, мои глаза
Остались за чертой навечно...

Теперь с утра сижу одна
Быть может это мне и надо
Дым сигаретный и слеза
И кофе горького прохлада...

p.s.:вот на такой ноте все /высокие чувства/ разлетаются об стену .