ГЕЛА

Олег Плотицын
Выхожу в переднике, не смело,
Догадались кто я?!
            Верно, Гела!
Фартучек пусть облегает тело -
Под него, одежду не одела!

Я - Вампир, мы с этим светом квиты.
Я одна из Волондовской свиты.
Пусть давно мертвы мы и убиты
Иногда бываем знамениты....

Верность телом, не моё, не скрою!
Я верна своим друзьям душою
Без разбора всех люблю порою,
Это пыль ,
               её прибъёт водою...

И не важно водка или слёзы
Словно в вальсе закружатся грёзы
Накроют разшалившийся порок
Повесой станет признанный пророк....

Ночной туман осядет на погост
И ангелы заступят вновь на пост
Разврату бала, разгоняя тень
Придёт на смену пуританский день....