Когда мир раскололся пополам

Совершенное Зло
Мой мир внезапно раскололся пополам
Как на стоп-кадре все в глазах моих застыло
И боль на миг куда-то отступила
Лишь кровь пульсирует, как ток по проводам …

Смотрю вокруг, здесь стало все чужое
И отовсюду  веет пустотой
Здесь все насквозь пропитано тоскою
И ветер пепел развивает надо мной…

Я не пойму, куда же делись краски
Кто превратил их в скучный серый цвет
Быть может мир, в одну секунду скинул маску?
Или вообще исчез, и здесь его уж нет?!…

Как страшно, солнца луч уже не видно
Его закрыла копоть и зола
Я и не знала, что так быстро все погибнет
Лишь стоит миру расколоться пополам.