Перепалка с Яроховичем - 6. Бес в ребро

Вера Солодова
Катрены Михаила Яроховича - под номерами.
http://www.stihi.ru/2009/02/20/271

Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках.


-----------------------------
01
За собою всегда замечал,
Что из всяких наук офигенных
Я охотней всего изучал
Географию зон эрогенных.
------(Географию этаких зон
       позабудь, хоть и был секс-гигантом,
       ведь сейчас изучать есть резон
       исключительно зоны таланта:)))

------
02
Люблю смотреть, как льдинки тают,
Как пролетают стаи птиц,
Как юбки, лифчики слетают
С груди и бёдер у девиц.
------(Да мало ль что в тебе там тает:
       не для тебя они слетают:)))

------
03
У разных женщин мой успех
Не стоит осуждения,
Мне просто жалко было всех,
Лишённых наслаждения.
------(Так не лишай нас малости,
       пусть даже и из жалости!)

------
05
Ну, вот и старость подкатила
И чем-то в профиль и анфас
Я стал похож на крокодила,
Но в остальном я хоть сейчас.
------(Но дело в том, родной Мишаня,
       Что в остальном... мы как-то сами...)

-------
06
Я сохранил в себе задор,
Хотя седой уже:
Легко в окно, через забор
Сбегаю от мужей.
-------(Да пусть бежит: он стар и беден,
        а для мужей - давно безвреден:)))

-------
07
Я пока ещё в здравии, в силе,
Но когда Богу дУшу отдам,
Напишите на скромной могиле,
Что любил исключительно дам.
-------(А вот это почетная надпись,
        в наше время - почетнее всех!
        Я желаю, всем прочим на зависть,
        на том свете - такой же успех!)

-----------------------------
21 февраля 2009 года