Раздарила себя

Анита Крэйзи
Раздарила себя, за бесценок кидая,
Тем, кому не нужна была даже бесплатно
Свою душу до крови для них раздирая
Оставляла на платье кровавые пятна

И с разорванным сердцем я жить продолжала
Возрождаясь, как Феникс, из пепла восставшая птица,
Чувства нежные вновь я в душе порождала,
Чтобы снова влюбившись о камни тоски и печали разбиться.