Богохульник в суде Его не устоит

Наталия Луговец
Дух Господень вселенную всю наполняет,
Всеобъемлющий Бог не воздремлет, не спит.
И поэтому всякое слово Он знает-
Богохульник в суде Его не устоит!

Уху ревности ропот никчёмный откроется
И злоречье убийственной клеветы...
О,Иисус, от таких очищай сердце помыслов,
Речь- от зла, и дела- от пустой суеты.

Чтоб погибель себе мы делами не вырыли,
В заблуждениях вечный теряя успех-
Помоги, чтоб Твоими чудесными силами
Мы себя победили, мир, плоть и грех...