Весна! Любовь?

Руслан Манахов
Ты скажи - я сошел с ума,
Что стихи опять сочиняю?..
Что так сладко кружит голова,
Если я о тебе вспоминаю?

Иль виною тому весна?..
О которой я мало что знаю,
Хоть и прожил при ней сполна -
Тридцать пятую нынче встречаю...

Я здоров - скажет мне это доктор любой.
Но какой-то неведомой силой
Я пленён. Твоей скромной такой красотой
Это - любо мне! Это - мило!
.......................................

Да, улыбка, что сводит с ума -
Восхитительный омут прекрасного...
Тридцать пятая эта безумна весна.
Но я рад ей и я её праздную!