Иногда

Виктор Захаров
Я иногда пишу стихи.
Хотя... Кто знает? За грехи
Разлитое в пространстве Слово
Нас переписывает снова...

А иногда творю я песни.
В них музыкальный мир поэзии.
Хотя... Тут выбор безусловный-
На каждый жанр свои законы...

Ко мне приходят иногда
Цветные сны. И в них тогда
Пытаюсь жить, стряхнув оковы.
Хотя... И там цепляют новых.

Я вижу в небе иногда
Как быстро падает звезда.
Хотя... Кто ведает? Нас снова
Возможно посещает Слово...