Ф. Гарсиа Лорка. Cодрогание

Андрей Пустогаров
Навсегда в моей памяти
с отблеском серебра,
росой на камне.

В ровном поле
прозрачное озеро,
заглохший родник.

с испанского

Temblor

En mi memoria tendria
con un recuerdo de plata,
piedra de rocio.

En el campo sin monte
una laguna clara,
manantial apagado.