Нарисованное счастье

Маслова Валентина
Нарисованное счастье-
Солнца луч, травы полоска…
Шрам на тоненьком запястье
Вьется ниточкой неброской.
.....
Нарисованные встречи-
Шоколад, вино, желанья…
Паутинкою на плечи
Безнадежность ожиданья.
.....
Нарисованные чувства-
Боль, неверие, обиды…
То ли жизнь, то ли искусство,
Так искусно перевиты.
.....
Нарисованное счастье…
Слез дрожанье на ресницах…
Тень любви без света гаснет…
Перечеркнута страница.   
 
~~~&&&~~~~