Восемь мучительных строк

Оксана Кукол
По прогнозам плюс восемь и пасмурно, значит - весна,
Чемодан подковырок природных раскрылся и ждёт.
Я оденусь французом и вспомню двенадцатый год,
Закуплю баралгин и какие-то травные сна...
Буду снадобья парить, варить, накалять добела,
Полоскать, и надеяться выспаться в фазе ночной.
Никакая душевная боль не сравнится с зубной!
Зуб даю, это правда. А, впрочем, уже отдала...

                16.05.09