Атлетическое 270 Тайм и дыхание

Шишмарёв
СмотрЮся плОхо , крАйне .
Утомлён от хАинья .
Ну это в пЕрвом тАйме
с пЕрвого дыхАния .

Но ожидАет их разгрОм ,
как нищетА сирОт ...
при дыхАнии вторОм
( коль оно ... придёт ) .

Пока я тут ... погАню
( Потом ты уж вникАй ) :
- каждому дыхАнию
свой отдЕльный тайм !

Представь , КАК отразИтся ,
если ошибИться .

© Шишмарёв В.Н. 16.05.2009. Москва.